ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Утонуть в реке..."

"Утонуть в реке..."

20 февраля 2019 - Сергей Берсенев
Уж если утонуть в реке
от суматохи вдалеке,
от городской неразберихи,
пусть жребий выберет слепой
исток с названием Любовь
и скроет от людей улики.

Не для досужих языков…
Мой путь к реке Любви таков –
по не заезженной дороге,
где слово ценится вдвойне,
где сам Господь откроет мне –
дождутся на каком пороге.

И только не предугадать
на год вперёд, на два, на пять…
И не спрошу об этом Бога.
Глаза – в глаза, душа – с душой…
Встречай, до берега дошёл
реки, как Енисей, глубокой!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2019

Регистрационный номер №0439928

от 20 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439928 выдан для произведения: Уж если утонуть в реке
от суматохи вдалеке,
от городской неразберихи,
пусть жребий выберет слепой
исток с названием Любовь
и скроет от людей улики.

Не для досужих языков…
Мой путь к реке Любви таков –
по не заезженной дороге,
где слово ценится вдвойне,
где сам Господь откроет мне –
дождутся на каком пороге.

И только не предугадать
на год вперёд, на два, на пять…
И не спрошу об этом Бога.
Глаза – в глаза, душа – с душой…
Встречай, до берега дошёл
реки, как Енисей, глубокой!
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!