ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → " " Ты такая ж , простая как все "

" " Ты такая ж , простая как все "

31 мая 2022 - Руслан Солтоев
article506672.jpg
Знаешь  ты  одинокий  рассвет  ,  знаешь  холод  осени .

МИРОВЫЕ  ХИТЫ  И  ШЛЯГЕРЫ

Группа  " A-ha "  (  Норвегия )
"  Crying  in  the  Rain " ( " Рыдающие  под  дождем " )

" Ты  такая  ж , простая  как  все "
Стихи  Великий  Русский  Поэт  Сергенй  Есенин

Идея  и Обработка   Руслан  Солтоев
 

© Copyright: Руслан Солтоев, 2022

Регистрационный номер №0506672

от 31 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506672 выдан для произведения: Знаешь  ты  одинокий  рассвет  ,  знаешь  холод  осени .

МИРОВЫЕ  ХИТЫ  И  ШЛЯГЕРЫ

Группа  " A-ha "  (  Норвегия )
"  Crying  in  the  Rain "

" Ты  такая  ж , простая  как  все "
Стихи  Великий  Русский  Поэт  Сергенй  Есенин

Идея  и Обработка   Руслан  Солтоев
 
 
Рейтинг: +1 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!