ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → " Мне не жаль вас прошедшие годы "

" Мне не жаль вас прошедшие годы "

7 июня 2022 - Руслан Солтоев
article506851.jpg
                                                                  Мне  приснилось  рязанское  небо .....

МИРОВЫЕ   ХИТЫ   И   ШЛЯГЕРЫ

Британский   музыкант  Фил   Коллинз
" Another  Day   In  Рaradise "  -  (  " Последний  день  в  раю " )

"  Мне   не  жаль  вас  прошедшие  годы "
    Стихи  Великий   Русский  Поэт
               СЕРГЕЙ  ЕСЕНИН

Идея   и  Обработка    Руслан  Солтоев
 

© Copyright: Руслан Солтоев, 2022

Регистрационный номер №0506851

от 7 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506851 выдан для произведения:                                                                   Мне  приснилось  рязанское  небо .....

МИРОВЫЕ   ХИТЫ   И   ШЛЯГЕРЫ

Британский   музыкант  Фил   Коллинз
" Another  Day   In  Рaradise "  -  (  " Последний  день  в  раю " )

"  Мне   не  жаль  вас  прошедшие  годы "
    Стихи  Великий   Русский  Поэт
               СЕРГЕЙ  ЕСЕНИН

Идея   и  Обработка    Руслан  Солтоев
 
 
Рейтинг: +3 108 просмотров
Комментарии (1)
Аида Бекеш # 7 июня 2022 в 18:13 +1
ПРЕКРАСНОЕ ВИДЕО!

live1