ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → " Ты говоришь... "

" Ты говоришь... "

27 ноября 2012 - Plutonium

Ты говоришь,

Что взгляд мой не таков изрядно,

Что не смотрю, как надобы смотреть.

А дело в том, что на сердце моём большая рана,

От не успешных случаев, потерь.

Искажена любви всей панорама,

И мягкость сердца на век утерена теперь!

Замок, закрыта

Туда одна большая дверь.

Но ключь потеряный от ней

Ты обнаружела средь томных дней.

Теперь же он слетел...

Остались только стены.

И что когда-то я хотел,

Красивой жизни темы,

Ты вносишь всё туда, без всякой там делемы. 

© Copyright: Plutonium, 2012

Регистрационный номер №0096807

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096807 выдан для произведения:

Ты говоришь,

Что взгляд мой не таков изрядно,

Что не смотрю, как надобы смотреть.

А дело в том, что на сердце моём большая рана,

От не успешных случаев, потерь.

Искажена любви всей панорама,

И мягкость сердца на век утерена теперь!

Замок, закрыта

Туда одна большая дверь.

Но ключь потеряный от ней

Ты обнаружела средь томных дней.

Теперь же он слетел...

Остались только стены.

И что когда-то я хотел,

Красивой жизни темы,

Ты вносишь всё туда, без всякой там делемы. 

 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 8 декабря 2012 в 09:40 0
30
Plutonium # 8 декабря 2012 в 12:11 0
30 спасибо!