ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → " С днём Матери! "

" С днём Матери! "

27 ноября 2012 - Plutonium

Ты меня растила.

Счастье, радость мне дарила!

Воспитала как могла.

Ты такая у меня одна!


Много нервов ведь со мной

Ты потратила порой.

И сегодня в день такой

Я скажу: « Ты мой Герой! » !


Ты любимая моя,

Ты красивая моя,

Ласковая, добрая,

А где надо строгая!


С праздником тебя я поздравляю!

Счастья, радости желаю,

И здоровья аж вагон!

Остальное наживем!!! 

© Copyright: Plutonium, 2012

Регистрационный номер №0096805

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096805 выдан для произведения:

Ты меня растила.

Счастье, радость мне дарила!

Воспитала как могла.

Ты такая у меня одна!


Много нервов ведь со мной

Ты потратила порой.

И сегодня в день такой

Я скажу: « Ты мой Герой! » !


Ты любимая моя,

Ты красивая моя,

Ласковая, добрая,

А где надо строгая!


С праздником тебя я поздравляю!

Счастья, радости желаю,

И здоровья аж вагон!

Остальное наживем!!! 

 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (1)
Юрий Локтионов # 26 февраля 2013 в 18:21 0