Лекарство для меня - твоя улыбка,
Твои слова и нежный взгляд,
И вместе мы с тобою - не ошибка,
Ты - мой любимый эскулап!
И пусть же миру не хватает витаминов,
Но главная пилюля у меня!
Ведь от твоей улыбки милой
Я забываю,что была больна.
Грусть и печаль мне не страшны,
Я знаю, что со мною рядом ты,
Ты - со своей улыбкой долгожданной -
Единственный, Родной и Главный!!!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0311857 выдан для произведения:
Лекарство для меня - твоя улыбка,
Твои слова и нежный взгляд,
И вместе м ы с тобою - не ошибка,
Ты - мойлюбимый эскулап!
И пусть же миру не хватает витаминов,
Но главная пилюля у меня!
Ведь от твоей улыбки милой
Я забываю,что была больна.
Грусть и печаль мне не страшны,
Я знаю.что со мною рядом ты,
Ты - со своей улыбкой долгожданной -
Единственный, Родной и Главный!!!