ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Любовь в моем сердце..."

"Любовь в моем сердце..."

31 января 2017 - Элеонора Беловидова
article373344.jpg
Любовь в моем сердце витает
Таким теплым морским ветерком
И никто никогда не узнает,
Что творится под этим замком,
И никто никогда не услышит,
Те слова, что тебе говорю,
Только ручка моя тихо пишет
Для того, кого сильно люблю.

Я тебе посвящаю все строки,
Я тебе посвящаю слова,
Ну и пусть, что они очень робки,
Ведь дарю тебе я года,
Ведь дарю тебе я весь мир,
Ту улыбку, что солнце встречает.
Закатила бы я целый пир,
Ведь любовь моем сердце витает.
heart

© Copyright: Элеонора Беловидова, 2017

Регистрационный номер №0373344

от 31 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373344 выдан для произведения:
Любовь в моем сердце витает
Таким теплым морским ветерком
И никто никогда не узнает,
Что творится под этим замком,
И никто никогда не услышит,
Те слова, что тебе говорю,
Только ручка моя тихо пишет
Для того, кого сильно люблю.

я тебе посвящаю все строки,
Я тебе посвящаю слова,
Ну и пусть, что они очень робки,
Ведь дарю тебе я года,
Ведь дарю тебе я весь мир,
Ту улыбку, что солнце встречает.
Закатила бы я целый пир,
Ведь любовь моем сердце витает.
heart
 
Рейтинг: +1 779 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!