ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → * * * Твои волосы, словно дожди осенние...

* * * Твои волосы, словно дожди осенние...

15 сентября 2013 - Владимир Роберта

Твои волосы, словно дожди осенние.
И глаза, словно ночи – черней темноты.
Шорох листьев и их падение –
Наивное, трепетное – это ты.
 
Потому так люблю эту осень,
Потому и дождям я рад,
И деревьям, которые сбросили
Мне под ноги пьянящий наряд.
 
1965

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0159038

от 15 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159038 выдан для произведения:

Твои волосы, словно дожди осенние.

Словно ночи осенние, глаза твои.

Шорох листьев и их падение –

Наивное, трепетное – это ты.

 

Потому я люблю эту осень,

Потому и дождям я рад,

И деревьям, которые сбросили

Мне под ноги багряный наряд.

 

1965

 
Рейтинг: +1 459 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 15 сентября 2013 в 18:01 0
Превосходно!!! Потрясающий стих)))
Владимир Роберта # 15 сентября 2013 в 18:05 0
Спасибо. Я рад, что Вам понравилось.