ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Трепет сердца!

"Трепет сердца!

10 июня 2012 - Светлана Пендер
article54770.jpg

Тёплое желание ,сердца моего

Радостное рвение, больше ничего

Если только малость трепета души

Песня льётся в сердце ,

Если рядом ты...

Такие ощущения,

 

Сердечная болезнь,

Ещё не много рвения

Решайся на приезд,

Душа моя в забвение

Цитаты тебе шлёт,

А трепет сердца девичье,

!ждёт вечную любовь.

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0054770

от 10 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054770 выдан для произведения:

Тёплое желание ,сердца моего

Радостное рвение, больше ничего

Если только малость трепета души

Песня льётся в сердце ,

Если рядом ты...

Такие ощущения,

 

Сердечная болезнь,

Ещё не много рвения

Решайся на приезд,

Душа моя в забвение

Цитаты тебе шлёт,

А трепет сердца девичье,

!ждёт вечную любовь.

 
Рейтинг: +1 652 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Александровская # 12 июня 2012 в 17:30 +1
Сердце всегда ждёт! )) buket3
Светлана Пендер # 13 июня 2012 в 15:42 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Татьяна Спасибо!!!)))