Летняя пора!

11 июня 2012 - Светлана Пендер
article54985.jpg

Летят пушинки с тополей,

Ещё рассвет и нет теней

Такая светлая пора,

На дворе уже жара.

Ясная погода с самого утра,

Я гуляю смело с ночи до утра.

 

Первое свидание с тобой

Очарована я была тобой

Радость солнечного дня,

Ангел света,летняя пора.

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0054985

от 11 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054985 выдан для произведения:

Летят пушинки с тополей,

Ещё рассвет и нет теней

Такая светлая пора,

На дворе уже жара.

Ясная погода с самого утра,

Я гуляю смело с ночи до утра.

 

Первое свидание с тобой

Очарована я была тобой

Радость солнечного дня,

Ангел света,летняя пора.

 
Рейтинг: +7 1148 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Постникова # 21 июня 2012 в 09:43 +1
buket2 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Светлана Пендер # 23 июня 2012 в 17:00 0
begu Спасибо Ольга !!! ura