ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → * * * То нахлынет волна... то уходит...

* * * То нахлынет волна... то уходит...

23 сентября 2013 - Владимир Роберта

То нахлынет волна... то уходит...

То ли радуясь, то ль скорбя.

Ты со мной – я хочу быть свободен,

А свободен – мне нужно тебя.

 

Будь со мной – обожгу тебя страстью

Всех снегов моей жгучей груди,

Утоплю в половодии счастья...

А потом... уходи... уходи...

 

А потом приходи, будь со мной,

Неотъемлемой частью моею.

Уходи. Ни с тобой, ни с собой

Я подолгу бывать не умею.

 

1967

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0160764

от 23 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160764 выдан для произведения:

То нахлынет волна... то уходит...

То ли радуясь, то ль скорбя.

Ты со мной – я хочу быть свободен,

А свободен – мне нужно тебя.

 

Будь со мной – обожгу тебя страстью

Всех снегов моей жгучей груди,

Утоплю в половодии счастья...

А потом... уходи... уходи...

 

А потом приходи, будь со мной,

Неотъемлемой частью моею.

Уходи. Ни с тобой, ни с собой

Я подолгу бывать не умею.

 

1967

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!