ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Тебе ещё не рассказали?"

"Тебе ещё не рассказали?"

Тебе ещё не рассказали?
Сороки весть не донесли?
Стою с вещами на вокзале,
поэт, не прЕдавший весны...

Почти за месяц до отъезда,
как будто чувствую нутром:
вот-вот судьба укажет место –
не успокоится на том.

Откроет мне – каков попутчик,
какая тема у колёс,
кого недобрый Гуру учит
пустить святое под откос!

Я поддержу стихом беседу,
где правда скрыта между строк.
Назло пророчеству приеду…
Всё, что для праздника – на стол!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2019

Регистрационный номер №0448205

от 27 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448205 выдан для произведения: Тебе ещё не рассказали?
Сороки весть не донесли?
Стою с вещами на вокзале,
поэт, не прЕдавший весны...

Почти за месяц до отъезда,
как будто чувствую нутром:
вот-вот судьба укажет место –
не успокоится на том.

Откроет мне – каков попутчик,
какая тема у колёс,
кого недобрый Гуру учит
пустить святое под откос!

Я поддержу стихом беседу,
где правда скрыта между строк.
Назло пророчеству приеду…
Всё, что для праздника – на стол!
 
Рейтинг: +2 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!