ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Стрела Купидона"

"Стрела Купидона"

25 апреля 2015 - Сергей Берсенев
"не уклоняйтесь от любовных стрел..."
Марианна Вьен

Стрелою острой Купидона
поэт однажды был сражён.
И до сих пор - тобой ведомый,
куда бы следом не пошёл -
и в мясорубку чёрных будней,
и в первозданные миры...
Он сбережёт от подлой пули,
беду лихую усмирит.
Рождённый не для столкновений
и не для мелочной вражды -
любых препятствий сдвинет стены.
Ты только раз ему скажи...
Ты только помни, как таблицу,
где постулатом - дважды два,
что без тебя вся жизнь - темница,
в которой - сгинуть навсегда!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2015

Регистрационный номер №0284970

от 25 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284970 выдан для произведения: "не уклоняйтесь от любовных стрел..."
Марианна Вьен

Стрелою острой Купидона
поэт однажды был сражён.
И до сих пор тобой ведомый,
куда бы следом не пошёл -
и в мясорубку чёрных будней,
и в первозданные миры...
Он сбережёт от подлой пули,
беду лихую усмирит.
Рождённый не для столкновений
и не для мелочной вражды -
любых препятствий сдвинет стены.
Ты только раз ему скажи...
Ты только помни, как таблицу,
где постулатом - дважды два,
что без тебя вся жизнь - темница,
в которой - сгинуть навсегда!
 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!