«…Сон…»

1 октября 2012 - Plutonium

 На небе  тучи звезды затянули,

И день, и вечер упорхнули.

Пришла на смену ночь и тишина,

По своему ласкова она!

 

Ложись в кроватку, засыпай!

Увидишь сон, в нем ты и я, ну прямо рай!

И летний, теплый бриз от моря,

Садов прекрасные цветы.

И шелест листьев, и прибоя.

Там всё ж мы вместе я и ты!

 

Ложись и засыпай,

И ты увидишь: солнце, море… В общем  рай!

Где мы с тобою, там дивный край.

Люблю, целую! Засыпай!

© Copyright: Plutonium, 2012

Регистрационный номер №0080699

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080699 выдан для произведения:

 На небе  тучи звезды затянули,

И день, и вечер упорхнули.

Пришла на смену ночь и тишина,

По своему ласкова она!

 

Ложись в кроватку, засыпай!

Увидишь сон, в нем ты и я, ну прямо рай!

И летний, теплый бриз от моря,

Садов прекрасные цветы.

И шелест листьев, и прибоя.

Там всё ж мы вместе я и ты!

 

Ложись и засыпай,

И ты увидишь: солнце, море… В общем  рай!

Где мы с тобою, там дивный край.

Люблю, целую! Засыпай!

 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!