«Игра гитары»

1 октября 2012 - Plutonium
 Звучит игра!
И юный бард играет безустанно.
Быть может не умело но упрямо.
Но все же хороша
Мелодия, душа…
Душа поет,
Душа летит и в небеса взмывает…
Полет души, фантазии дает
Мелодия гитары шестиструнной.

© Copyright: Plutonium, 2012

Регистрационный номер №0080698

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080698 выдан для произведения:

 Звучит игра!

И юный бард играет безустанно.

Быть может не умело но упрямо.

Но все же хороша

Мелодия, душа…

Душа поет,

Душа летит и в небеса взмывает…

Полет души, фантазии дает

Мелодия гитары шестиструной.

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!