ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Сон" - стихи,музыка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

"Сон" - стихи,музыка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

5 ноября 2020 - Виктор Тарасов
article483039.jpg
Русых водопад волос,
Взгляд твоих зелёных глаз.
Губы шепчут – «Поцелуй,
Ну, меня ещё хоть раз»

От биенья сердца гром
У меня в ушах стоит.
Счастлив я, но это сон,
Будильник на столе звенит…

Завитки твоих волос
Нежно мне щекочут нос.
Тихо шепчешь – «Милый мой,
Ты, когда меня найдёшь?»

«Ну, зачем тебя искать?
Мы же рядышком, вдвоём»
Всё, пора опять вставать,
Это был лишь только сон.



 

© Copyright: Виктор Тарасов, 2020

Регистрационный номер №0483039

от 5 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483039 выдан для произведения: Русых водопад волос,
Взгляд твоих зелёных глаз.
Губы шепчут – «Поцелуй,
Ну, меня ещё хоть раз»

От биенья сердца гром
У меня в ушах стоит.
Счастлив я, но это сон,
Будильник на столе звенит…

Завитки твоих волос
Нежно мне щекочут нос.
Тихо шепчешь – «Милый мой,
Ты, когда меня найдёшь?»

«Ну, зачем тебя искать?
Мы же рядышком, вдвоём»
Всё, пора опять вставать,
Это был лишь только сон.



 
 
Рейтинг: +1 95 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!