ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "Я люблю старый рок-н-ролл" - стихи,музыка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

"Я люблю старый рок-н-ролл" - стихи,музыка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

17 октября 2020 - Виктор Тарасов
article481899.jpg
Я старые пластинки достаю
И в одиночестве их слушаю.
Сегодня в музыке души ведь нет,
А рок-н-ролла уж пропал и след.

Теперь ходить на дискотеку в лом,
На современный наплевать танцпол.
От диск жокея я спешу уйти,
С его мне музыкой не по пути.

Как жалко тех уже прошедших лет
И ритма заводного больше нет,
Попса завоевала прочно трон,
Но мне по нраву старый рок-н-ролл.

Я не желаю слушать танго,
Могу послушать просто классный блюз,
И мне лишь остаётся только
Играть тот рок-н-ролл лишь самому.

© Copyright: Виктор Тарасов, 2020

Регистрационный номер №0481899

от 17 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481899 выдан для произведения: Я старые пластинки достаю
И в одиночестве их слушаю.
Сегодня в музыке души ведь нет,
А рок-н-ролла уж пропал и след.

Теперь ходить на дискотеку в лом,
На современный наплевать танцпол.
От диск жокея я спешу уйти,
С его мне музыкой не по пути.

Как жалко тех уже прошедших лет
И ритма заводного больше нет,
Попса завоевала прочно трон,
Но мне по нраву старый рок-н-ролл.

Я не желаю слушать танго,
Могу послушать просто классный блюз,
И мне лишь остаётся только
Играть тот рок-н-ролл лишь самому.
 
Рейтинг: 0 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!