ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → *Шарман-княжна*

*Шарман-княжна*

31 декабря 2013 - Галина Соловьева
article178283.jpg

Хватит грустью губить здоровье,

Изнутри бушующий вихрь,

Не сломаюсь, и не дождётесь,

Мой костёр внутри не затих.

 

Падать легче, чем подниматься,

Стрелы бьют в откровенья лик,

Так устала я спотыкаться,

Верить в слов, мятежности блик.

 

Пробивают дурные мысли,

Тенью бродят сзади спины,

Руки сжались, плетью повисли,

Разорвать бы клубок вины.

 

Пусть туман сознаньем играет,

Сырость капает, словно пар,

Закипает  и воспаряет,

Это дух обретает жар.

 

Я горю, огнём полыхаю,

Негатив улетает прочь,

Реют мысли, ярко пылают,

Нужно силой их превозмочь.

 

Вспомню яркие вспышек тайны,

И напьюсь в них *Шарман-вина*,

И залечит душа изъяны,

От любви..ушедшей..хмельна..

 

Но блестят глаза и играют,

Снова щелкает в жилах кровь,

Это током душу пронзает,

Время лечит от всех оков.

 

Нужно просто забыть обиды,

Обрести горделивый стан,

Я могу источать флюиды,

Быть красивой княжной.. *Шарман*!

 

© Copyright: Галина Соловьева, 2013

Регистрационный номер №0178283

от 31 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178283 выдан для произведения:

Хватит грустью губить здоровье,

Изнутри бушующий вихрь,

Не сломаюсь, и не дождётесь,

Мой костёр внутри не затих.

 

Падать легче, чем подниматься,

Стрелы бьют в откровенья лик,

Так устала я спотыкаться,

Верить в слов, мятежности блик.

 

Пробивают дурные мысли,

Тенью бродят сзади спины,

Руки сжались, плетью повисли,

Разорвать бы клубок вины.

 

Пусть туман сознаньем играет,

Сырость капает, словно пар,

Закипает  и воспаряет,

Это дух обретает жар.

 

Я горю, огнём полыхаю,

Негатив улетает прочь,

Реют мысли, ярко пылают,

Нужно силой их превозмочь.

 

Вспомню яркие вспышек тайны,

И напьюсь в них *Шарман-вина*,

И залечит душа изъяны,

От любви..ушедшей..хмельна..

 

Но блестят глаза и играют,

Снова щелкает в жилах кровь,

Это током душу пронзает,

Время лечит от всех оков.

 

Нужно просто забыть обиды,

Обрести горделивый стан,

Я могу источать флюиды,

Быть красивой княжной.. *Шарман*!

 

 
Рейтинг: +3 460 просмотров
Комментарии (6)
Анжелика Хорес # 31 декабря 2013 в 08:21 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Соловьева # 31 декабря 2013 в 11:01 0
t7304
Alexander Ivanov # 2 января 2014 в 10:56 +1
Замечательная работа, Галина! Класс!
С уважением, Александр.

Галина Соловьева # 2 января 2014 в 15:35 0
Саша, мне приятно) Благодарю за радость)
Пётр Великанов # 14 марта 2014 в 17:35 +1
Понравилось 38
Галина Соловьева # 14 марта 2014 в 22:24 0