ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → .... всем признаюсь ...

.... всем признаюсь ...


О чём жалею я  … да, ни о чём.
Бессмысленно искать наивность окон, 
на них всегда прописаны дождём
все адреса дождливой поволокой…
Все адреса… какой сегодня мой…
на взлёт не скажешь, всех не перечислить…
рулетка… и последний я герой,
последний…  а быть может, третий лишний…
По жизни всё, не ссорюсь, не бранюсь,
желаю счастья и побольше рая.
Злюсь на себя и бережно храню
любовь, как память… свечи догорают…
Не догорели… нет  пути назад…
Бессмысленно искать наивность окон.
Я как всегда, всё время виноват,
всем признаюсь счастливый одинокий... 

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2015

Регистрационный номер №0296693

от 4 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296693 выдан для произведения:
О чём жалею я  … да, ни о чём.
Бессмысленно искать наивность окон, 
на них всегда прописаны дождём
все адреса, как - будто, между прочим…
Все адреса… какой сегодня мой…
на взлёт не скажешь, всех не перечислить…
рулетка… и последний я герой,
последний…  а быть может, третий лишний…
По жизни всё, не ссорюсь, не бранюсь,
желаю счастья и побольше рая.
Злюсь на себя и бережно храню
любовь, как память… свечи догорали…
Не догорели… нет  пути назад…
Бессмысленно искать наивность окон.
Я как всегда, всё время виноват,
признаюсь всем, как будто,  между прочим…... 
 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 8 июля 2015 в 18:14 0
тронуло.с грустинкой и под тексом "счастливый одинокий"
Иван Вологжанинов # 8 июля 2015 в 18:30 0
Спасибо, Татьяна! Каждый счастливый человек в чём-то одинок, невозможно быть абсолютно счастливым... это такая большая тема, стихотворением здесь не обойтись...
С теплом души, Иван.