ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ... один на льдине....

... один на льдине....

31 января 2015 - Иван Вологжанинов
article268441.jpg
вот как-то так – один на льдине,
иду по жизни как сквозняк. 
да, я любил, меня любили,
всё в прошлом, снова холостяк…
всё… заплутал  я в паутине
семейных нервных передряг…
любовь купается в графине,
меняю водку на коньяк…
красивая… любовь… земная…
была, которой уже нет.
в окно стучит любовь другая,
но у меня ответа нет… 

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2015

Регистрационный номер №0268441

от 31 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268441 выдан для произведения: вот как-то так – один на льдине,
иду по жизни как сквозняк. 
да, я любил, меня любили,
всё в прошлом, снова холостяк…
всё… заплутал  я в паутине
семейных нервных передряг…
любовь купается в графине,
меняю водку на коньяк…
красивая… любовь… земная…
была, которой уже нет.
в окно стучит любовь другая,
но у меня ответа нет… 
 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 31 января 2015 в 14:08 0
Отличные стихи.
Иван Вологжанинов # 31 января 2015 в 14:37 +1
Спасибо, Ивушка! Просто реакция на эмоции соседа....