ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → «ПРИЗ»НАНИЕ…

«ПРИЗ»НАНИЕ…

4 декабря 2012 - Юрий Слащев
article98874.jpg

"КОКЕТКА" - Картина украинского художника Геннадия Шлыкова

 

«ПРИЗ»НАНИЕ…

Как рад я встречи,
К ней просто судорожно таю.
Готовлю речи…
Но не могу, слова глотаю.
А в этот вечер,
Я обязательно признаюсь,
Зажжем мы свечи,
В свою любовь я окунаюсь.

Тону вслепую,
Мечты мои ты превосходишь.
Иль зря ликую,
Бегут часы – ты не приходишь.
Прождал бы вечность,
Стекли на скатерть свеч огарки,
Как бесконечность,
В ней много лет судьбы подарки.

Вновь опоздала,
Я ждал, надеялся и верил…
Всем обладала,
И я, с тобой не лицемерил.
Банальный повод,
Дарил кольцо ей дорогое.
В ответ мне довод:
- Придумай, что ни будь другое.

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0098874

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098874 выдан для произведения:

"КОКЕТКА" - Картина украинского художника Геннадия Шлыкова

«ПРИЗ»…СЮР «ПРИЗ»… «ПРИЗ»НАНИЕ…

Как рад я встречи,
К ней просто судорожно таю.
Готовлю речи…
Но не могу, слова глотаю.
А в этот вечер,
Я обязательно признаюсь,
Зажжем мы свечи,
В свою любовь я окунаюсь.

Тону вслепую,
Мечты мои ты превосходишь.
Иль зря ликую,
Бегут часы – ты не приходишь.
Прождал бы вечность,
Стекли на скатерть свеч огарки,
Как бесконечность,
В ней много лет судьбы подарки.

Вновь опоздала,
Я ждал, надеялся и верил…
Всем обладала,
И я, с тобой не лицемерил.
Банальный повод,
Дарил кольцо ей дорогое.
В ответ мне довод:
- Придумай, что ни будь другое.

 

 
Рейтинг: +3 387 просмотров
Комментарии (3)
Олег Бескровный # 4 декабря 2012 в 23:59 0
Юра, интересная картина, как и стихи. Понравилось и то, и другое. А в качестве "другого" в стихе, как я понимаю, нужно еще одно кольцо, с камешком. podargo
Юрий Слащев # 6 декабря 2012 в 02:38 0
СПАСИБО ОЛЕГ, ПОДУМАЮ КАК ИСПРАВИТЬ ЖИЗНЬ БЕДНЯГЕ...
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd