*Привет*

8 сентября 2015 - Шамар Айтказин
Преодолев ночную даль,
К тебе во сне приду.
Я отгоню твою печаль,
Развею грусть, тоску.

В ладони звезды соберу,
Как горсточку монет,
Раскину веер серебра,
Из тысячи планет.

Завидев дрожь твоих ресниц,
Спою чуть слышно я,
Пусть слух ласкает щебет птиц,
И звонкий смех ручья.

Как только крылья мотылька
Росой вспугнет рассвет
Я прошепчу тебе — пока!
Пора прощаться... Нет!

Слегка коснусь, не обессудь
Лица, волос и век,
А как проснешься, не забудь,
Сказать утру — привет!

© Copyright: Шамар Айтказин, 2015

Регистрационный номер №0306736

от 8 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306736 выдан для произведения: Преодолев ночную даль,
К тебе во сне приду.
Я отгоню твою печаль,
Развею грусть, тоску.

В ладони звезды соберу,
Как горсточку монет,
Раскину веер серебра,
Из тысячи планет.

Завидев дрожь твоих ресниц,
Спою чуть слышно я,
Пусть слух ласкает щебет птиц,
И звонкий смех ручья.

Как только крылья мотылька
Росой вспугнет рассвет
Я прошепчу тебе — пока!
Пора прощаться... Нет!

Слегка коснусь, не обессудь
Лица, волос и век,
А как проснешься, не забудь,
Сказать утру — привет!
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (2)
Елена Абесадзе # 8 сентября 2015 в 20:18 0
романтично, нежно и лирично! super
Шамар Айтказин # 10 сентября 2015 в 08:58 0
Спасибо!