*Дождь*

2 сентября 2015 - Шамар Айтказин
Дождь закапал многоточием,
Поднимая дымку пыли,
Предугадываю сочный
Запах,
горечи полыни.

Струны тянутся к закату
 Капли с неба - душу лечат.
Тихой поступью токкаты,
Льется музыка на плечи.

Ты бы слышал эту песню!
Шепот листьев винограда,
Жаль
что мы сейчас не вместе,
Жаль
что ты со мной
не рядом.

© Copyright: Шамар Айтказин, 2015

Регистрационный номер №0305854

от 2 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305854 выдан для произведения: Дождь закапал
многоточием,
Поднимая дымку пыли,
Предугадываю сочный
Запах,
горечи полыни.

Струны тянутся к закату
— Капли с неба,
душу лечат.
Тихой поступью токката
Льется музыка на плечи.

Ты бы слышал эту песню!
Шепот листьев винограда,
Жаль
что мы сейчас не вместе,
Жаль
что ты со мной
не рядом.
 
Рейтинг: +4 312 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 24 сентября 2015 в 12:11 +1
Ты бы слышал эту песню!
Шамар Айтказин # 15 октября 2015 в 21:38 0
Спасибо!