ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → " ОТОГРЕЙ МЕНЯ "авторские

" ОТОГРЕЙ МЕНЯ "авторские

12 января 2013 - Ирина Ашихмина
article109081.jpg
 " ОТОГРЕЙ МЕНЯ "

Отогрей мое сердце - оно замерзает,
Любыми путями , как можешь , как знаешь !
Отогрей мои руки и ноги скорее,
Никто , как ты , меня не согреет !
Дыши надо мной - чем глубже , тем лучше,
Раздвинь свою грудь, выпусти душу !
В ней столько уюта и тепла -
Она мне нужна , только она !!!
Зачем ты в панцирь ее одел ?
Нам нужно сделать столько дел !
Солнце , весна без тебя - ничто ,
И мне нужно твое тепло !
Холод в душе - одна не справлюсь ,
Дыши надо мной , и я поправлюсь !

© Copyright: Ирина Ашихмина, 2013

Регистрационный номер №0109081

от 12 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109081 выдан для произведения:

 " ОТОГРЕЙ МЕНЯ "

Отогрей мое сердце - оно замерзает,
Любыми путями , как можешь , как знаешь !
Отогрей мои руки и ноги скорее,
Никто , как ты , меня не согреет !
Дыши надо мной - чем глубже , тем лучше,
Раздвинь свою грудь, выпусти душу !
В ней столько уюта и тепла -
Она мне нужна , только она !!!
Зачем ты в панцирь ее одел ?
Нам нужно сделать столько дел !
Солнце , весна без тебя - ничто ,
И мне нужно твое тепло !
Холод в душе - одна не справлюсь ,
Дыши надо мной , и я поправлюсь !

 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!