ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → *** Не зови меня богиней

*** Не зови меня богиней

26 февраля 2013 - Елена Сироткина

Не зови меня богиней –

Я всего тебе жена.

Шёл ко мне дорогой длинной,

Сам не знал, что есть она –

Та, в которой лёд и пламень,

Ясный звук и смелый взгляд.

Ерунда! Разбит меж нами

Тайный яблоневый сад.

Горьки яблоки раздора,

Сладки яблоки мечты.

Соблазненья и укора

Мне не нравятся черты.

А ещё противны страхи –

Я их быстро прогоню.

В красной праздничной рубахе

Поведу тебя к огню.

И спою тебе о счастье,

О весёлой ворожбе,

Что сложила в одночасье

Все желания в судьбе.


16 декабря 2012 года

© Copyright: Елена Сироткина, 2013

Регистрационный номер №0119906

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119906 выдан для произведения:

Не зови меня богиней –

Я всего тебе жена.

Шёл ко мне дорогой длинной,

Сам не знал, что есть она –

Та, в которой лёд и пламень,

Ясный звук и смелый взгляд.

Ерунда! Разбит меж нами

Тайный яблоневый сад.

Горьки яблоки раздора,

Сладки яблоки мечты.

Соблазненья и укора

Мне не нравятся черты.

А ещё противны страхи –

Я их быстро прогоню.

В красной праздничной рубахе

Поведу тебя к огню.

И спою тебе о счастье,

О весёлой ворожбе,

Что сложила в одночасье

Все желания в судьбе.


16 декабря 2012 года

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 28 февраля 2013 в 20:45 +1
СПАСИБО!
Елена Сироткина # 1 марта 2013 в 12:41 0
Да не за что... girlkiss