ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Не вписался..."

"Не вписался..."

2 октября 2014 - Сергей Берсенев
"И я, как альбинос, средь стаи чёрной -
Живу "по встречной"... или "поперечно"..."
Борис Прахов

Не вписался габаритом в ряд,
не читал эпитеты с бумажки...
Именно поэтому твой взгляд
выбрал из толпы меня однажды.

Говорят, что к счастью по прямой -,
правильнее, выгодней, короче...
Как бы я ни шёл, но ты со мной
точку превращаешь в многоточье.

Мы - по встречной, либо - поперёк,
где не ведал мир о чёрной стае.
До сих пор  Хранитель нас берёг,
до сих пор бессильно расстоянье.

Нас нет в книге Красной, не внесли...
Кто-то за углом поймал на мушку...
Боже, если путь - на небеси,
дай нам на двоих одну кукушку!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2014

Регистрационный номер №0242921

от 2 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242921 выдан для произведения:
"И я, как альбинос, средь стаи чёрной -
Живу "по встречной"... или "поперечно"..."
Борис Прахов

Не вписался габаритом в ряд,
не читал эпитеты с бумажки...
Именно поэтому твой взгляд
выбрал из толпы меня однажды.

Говорят, что к счастью по прямой -,
правильнее, выгодней, короче...
Как бы я ни шёл, но ты со мной
точку превращаешь в многоточье.

Мы - по встречной, либо - поперёк,
где не ведал мир о чёрной стае.
До сих пор  Хранитель нас берёг,
до сих пор бессильно расстоянье.

Нас нет в книге Красной, не внесли...
Кто-то за углом поймал на мушку...
Боже, если путь - на небеси,
Дай нам на двоих одну кукушку!
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!