* * * Не надо...

5 октября 2013 - Владимир Роберта

Не надо.
Я тебя, кажется, понимаю.
Не надо.
Ведь сирень отцветает в мае.
Не надо.
Беречь отцветшую сирень
не надо.
Удерживать стараться тень
не надо.
 
1968

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0162865

от 5 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162865 выдан для произведения:

Не надо.

Я тебя, кажется, понимаю.

Не надо.

Ведь сирень отцветает в мае.

Не надо.

Беречь отцветшую сирень

Не надо.

Удерживать стараться тень

Не надо.

 

1968

 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!