ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → * * * Я с тобой. Я все время с тобой...

* * * Я с тобой. Я все время с тобой...

7 октября 2013 - Владимир Роберта

Я с тобой. Я все время с тобой.
Сердце, как падающая глыба.
Где бы и с кем бы я ни был,
я с тобой. Я всё время с тобой.
Тебе кажется, что меня нет –
уже много-много лет
я с тобой. Я всё время с тобой.
Когда небо смеётся, когда плачет гроза,
когда свет закрывает глаза,
я с тобой. Я всё время с тобой.
Среди музыки мира, средь его немоты,
когда блещут снега, когда пахнут цветы,
я с тобой. Я всё время с тобой.
И когда ты бежишь от себя, ото всех,
я – твой вздох, я – твой взгляд, я – твой плач, я – твой смех.
Я с тобой. Я всё время с тобой.
И когда ты не хочешь, чтоб был я твоим,
когда хочешь насильно забыться с другим,
я с тобой. Я всё время с тобой.
И в безмолвии ночи, и в грохоте дня,
знай, тебе никуда не уйти от меня –
я с тобой. Я всё время с тобой.
 
1968

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0163137

от 7 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163137 выдан для произведения:

Я с тобой. Я все время с тобой.

Сердце, как падающая глыба.

Где бы и с кем бы я ни был,

Я с тобой. Я всё время с тобой.

Тебе кажется, что меня нет –

Уже много-много лет

Я с тобой. Я всё время с тобой.

Когда небо смеётся, когда плачет гроза,

Когда свет закрывает глаза,

Я с тобой. Я всё время с тобой.

Среди музыки мира, средь его немоты,

Когда блещут снега, когда пахнут цветы,

Я с тобой. Я всё время с тобой.

И когда ты бежишь от себя, ото всех,

Я – твой вздох, я – твой взгляд, я – твой плач, я – твой смех.

Я с тобой. Я всё время с тобой.

И когда ты не хочешь, чтоб был я твоим,

Когда хочешь насильно забыться с другим,

Я с тобой. Я всё время с тобой.

И в безмолвии ночи, и в грохоте дня,

Знай, тебе никуда не уйти от меня –

Я с тобой. Я всё время с тобой.

 

1968

 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!