ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "НЕ НАДО СЛОВ...."

"НЕ НАДО СЛОВ...."

3 декабря 2014 - СЕРГЕЙ ЯКОВЛЕВ
article257111.jpg
Не надо мне ни клятв, ни обещаний -
Слова порой бывают столь пусты!
Я много видел встреч и расставаний,
И знаю, что значит падать с высоты.
Мой путь нелегок был, тернист порою,
Отчаянье не раз в объятиях сжимало,
И жизнь казалась - азартною игрою,
Не раз надежды все во мне сжигала.
Но шел по-прежнему вперед, вперед,
Оставив позади напрасные сомненья!
Ведь верил я - любовь меня найдет,
Все неизвестные сойдутся в уравненье.
И вот, столь долгожданный, появился ты -
Случайно, просто - ниоткуда взялся,
Меня избавил ты от мрачной слепоты,
И самых нежных струн души касался.
Нет, слов не надо - я вижу по глазам,
По ласкам, что даришь мне ночами!
Ну, а с Судьбой я расплатился по счетам,
И греемся с тобою под любви лучами.

© Copyright: СЕРГЕЙ ЯКОВЛЕВ, 2014

Регистрационный номер №0257111

от 3 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257111 выдан для произведения: Не надо мне ни клятв, ни обещаний -
Слова порой бывают столь пусты!
Я много видел встреч и расставаний,
И знаю, что значит падать с высоты.
Мой путь нелегок был, тернист порою,
Отчаянье не раз в объятиях сжимало,
И жизнь казалась - азартною игрою,
Не раз надежды все во мне сжигала.
Но шел по-прежнему вперед, вперед,
Оставив позади напрасные сомненья!
Ведь верил я - любовь меня найдет,
Все неизвестные сойдутся в уравненье.
И вот, столь долгожданный, появился ты -
Случайно, просто - ниоткуда взялся,
Меня избавил ты от мрачной слепоты,
И самых нежных струн души касался.
Нет, слов не надо - я вижу по глазам,
По ласкам, что даришь мне ночами!
Ну, а с Судьбой я расплатился по счетам,
И греемся с тобою под любви лучами.
 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!