ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "БУДЬ РЯДОМ..."

"БУДЬ РЯДОМ..."

3 декабря 2014 - СЕРГЕЙ ЯКОВЛЕВ
article257109.jpg
В твоих глазах я вижу голубое небо,
И океан безбрежный виден там!
Ведь до тебя, родной, так счастлив не был -
За этот дар я всем молюсь богам.
Пройдя тяжелыми и трудными путями,
К тебе пришел с израненной душой:
Наполненный нелепыми страстями,
Став для людей непонятый изгой.
Меня ты принял без условий всяких,
Чуть обнял: "Согреть тебя сумею!!"
И искренен ты был, без слов двояких,
Назло всем мерзким лицедеям.
Теперь с тобою в сердце лишь покой -
Блаженство чувств я, наконец, познал!
Навек расстался с мрачною тоской -
Почувствовать ты ароматы жизни дал!
Когда касаешься чуть нежно губ моих -
Порхают бабочки внутри. Невероятно!
И не осталось боли от бед пережитых -
Любимым быть как все-таки приятно!
Мы создадим с тобою новый мир,
Закрыв ворота в маленький наш рай!
Где лишь ЛЮБОВЬ единственный кумир…
Ты рядом только будь - меня не покидай!

© Copyright: СЕРГЕЙ ЯКОВЛЕВ, 2014

Регистрационный номер №0257109

от 3 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257109 выдан для произведения: В твоих глазах я вижу голубое небо,
И океан безбрежный виден там!
Ведь до тебя, родной, так счастлив не был -
За этот дар я всем молюсь богам.
Пройдя тяжелыми и трудными путями,
К тебе пришел с израненной душой:
Наполненный нелепыми страстями,
Став для людей непонятый изгой.
Меня ты принял без условий всяких,
Чуть обнял: "Согреть тебя сумею!!"
И искренен ты был, без слов двояких,
Назло всем мерзким лицедеям.
Теперь с тобою в сердце лишь покой -
Блаженство чувств я, наконец, познал!
Навек расстался с мрачною тоской -
Почувствовать ты ароматы жизни дал!
Когда касаешься чуть нежно губ моих -
Порхают бабочки внутри. Невероятно!
И не осталось боли от бед пережитых -
Любимым быть как все-таки приятно!
Мы создадим с тобою новый мир,
Закрыв ворота в маленький наш рай!
Где лишь ЛЮБОВЬ единственный кумир…
Ты рядом только будь - меня не покидай!
 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!