ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → * * * Нахожу себя в каждой снежинке зимой...

* * * Нахожу себя в каждой снежинке зимой...

3 октября 2013 - Владимир Роберта

Нахожу себя в каждой снежинке зимой,
Летом – в каждом цветке придорожном...
А когда прихожу на свиданье с тобой,
Мне себя отыскать невозможно.
 
Нахожу в темноте себя, в грустной тиши,
В крике радостном взвившейся стаи,
Даже в чаще своей непутёвой души...
Но как только ты рядом, теряю.
 
Куда же деваюсь, когда мы вдвоём?..
А, может быть, прячусь я в сердце твоём?..
 
1968

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0162594

от 3 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162594 выдан для произведения:

Нахожу себя в каждой снежинке зимой,

Летом – в каждом цветке придорожном...

А когда прихожу на свиданье с тобой,

Мне себя отыскать невозможно.

 

Нахожу в темноте себя, в грустной тиши,

В крике радостном взвившейся стаи,

Даже в чаще своей непутёвой души...

Но как только ты рядом, теряю.

 

Куда ж я деваюсь, когда мы вдвоём?..

А, может быть, прячусь я в сердце твоём?..

 

1968

 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!