"Мы оба..."

1 июля 2013 - Сергей Берсенев

Мы оба погибли, мы оба не боги!
И буквами снова застыли слова,
рождённые в муках свободной любовью…
Им будет некрологом эта строфа!

Мы оба не боги, мы оба – обломки
мечты, протаранившей твердь бытия.
Но помню тот час, да и ты тоже помнишь,
когда перешли Рубикон ты и я.

Мы оба – обломки! Мы оба погибли!
Наш путь весь в следах и в страданиях весь…
И сколько б ещё не придумали библий,
я знаю – любовь настоящая есть!

 

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0144971

от 1 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144971 выдан для произведения:

Мы оба погибли, мы оба не боги!
И буквами снова застыли слова,
рождённые в муках свободной любовью…
Им будет некрологом эта строфа!

Мы оба не боги, мы оба – обломки
мечты, протаранившей твердь бытия.
Но помню тот час, да и ты тоже помнишь,
когда перешли Рубикон ты и я.

Мы оба – обломки! Мы оба погибли!
Наш путь весь в следах и в страданиях весь…
И сколько б ещё не придумали библий,
я знаю – любовь настоящая есть!

 

 
Рейтинг: +1 550 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Пименова # 1 июля 2013 в 16:34 0
Любовь сохранить - это-же высшая мудрость! А стихи сложить - тонкие чувства.