ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Моё тепло всегда с тобой..."

"Моё тепло всегда с тобой..."

27 марта 2015 - Сергей Берсенев

Моё тепло всегда с тобой,
как неотъемлемая часть.
И не дай Бог – вдруг в сердце сбой,
печальный сон, не в руку масть…

И не дай Бог слепая тень
накроет города огни –
во мраке вечном буду тем,
душой кто светочу сродни.

И если выход есть один,
и если есть хотя бы шанс –
нам не плутать, и не бродить
по закоулкам битый час.

Нам надлежит встречать Весну...
Нет, не пропащей, не такой…
И ты рискни, и я рискну –
моё тепло всегда с тобой!
 

© Copyright: Сергей Берсенев, 2015

Регистрационный номер №0279628

от 27 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279628 выдан для произведения:
Моё тепло всегда с тобой,
как неотъемлемая часть.
И не дай Бог – вдруг в сердце сбой,
печальный сон, не в руку масть…

И не дай Бог слепая тень
накроет города огни –
во мраке вечном буду тем,
душой кто светочу сродни.

И если выход есть один,
и если есть хотя бы шанс –
нам не плутать, и не бродить
по закоулкам битый час.

Нам надлежит встречать Весну...
Нет, не пропащей, не такой…
И ты рискни, и я рискну –
моё тепло всегда с тобой!
 
 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!