ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Мой ласковый и нежный..."

"Мой ласковый и нежный..."

19 августа 2013 - Лариса Ткаченко

Мой ласковый и нежный зверь,
Ты выпускаешь часто когти,
Держу тебе открытой дверь,        
Но не идёшь ко мне ты в гости…

Ты приручил меня. Зачем?
И  забавлялся часто мною,
К моим страданьям – глух и нем,                          
Люблю, но вот какой ценою!    
Я знаю, ты – не одинок,
Ты – в окруженьи постоянно,
Куда же ты исчез, дружок,             
Ты не скучаешь – это явно.

Не извести тебе меня,
Ты не был никогда поэтом,       
Пришпоришь лишь тогда коня,
Когда ударит жизнь дуплетом.

Вино, красотки и кабак…,
Скачи кузнечиком зелёным,
Коль в черепке твоём бардак,
Всю жизнь ты был самовлюблённым.
Картинка из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0153745

от 19 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153745 выдан для произведения:

Мой ласковый и нежный зверь,
Ты выпускаешь часто когти,
Держу тебе открытой дверь,        
Но не идёшь ко мне ты в гости…

Ты приручил меня. Зачем?
И  забавлялся часто мною,
К моим страданьям – глух и нем,                          
Люблю, но вот какой ценою!    
Я знаю, ты – не одинок,
Ты – в окруженьи постоянно,
Куда же ты исчез, дружок,             
Ты не скучаешь – это явно.

Не извести тебе меня,
Ты не был никогда поэтом,       
Пришпоришь лишь тогда коня,
Когда ударит жизнь дуплетом.

Вино, красотки и кабак…,
Скачи кузнечиком зелёным,
Коль в черепке твоём бардак,
Всю жизнь ты был самовлюблённым.
Картинка из инета.
 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 19 августа 2013 в 23:59 0
Быть победителем, иль нет,
Едино счастье у любви …
Лариса Ткаченко # 20 августа 2013 в 01:02 0
Спасибо, Владимир! 5min
Андрей Черных # 4 ноября 2014 в 22:00 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 38
Лариса Ткаченко # 4 ноября 2014 в 23:14 0
5min