ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → *** (Минуя прозу бытия...)

*** (Минуя прозу бытия...)

21 января 2016 - Борис Аксюзов
article326695.jpg
                     ***
 
Минуя прозу бытия,
Ищу покой в блаженной мысли,
Что неразлучны Ты и Я
На грани   неизбежной выси…

 
 

© Copyright: Борис Аксюзов, 2016

Регистрационный номер №0326695

от 21 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326695 выдан для произведения:                      ***
 
Минуя прозу бытия,
Ищу покой в блаженной мысли,
Что неразлучны Ты и Я
На грани   неизбежной выси…

 
 
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!