,,Маки ,,

23 декабря 2011 - Олег Бояркин
article8037.jpg
,,Маки,,

Мраморные плечи в море красных маков.
Волос золотистый среди спелых злаков.
С белою пыльцою на губах зовущих,
C пылкою любовью, средь полей цветущих.
Лепестки алея целовали плечи,
Наполняя счастьем  место нашей встречи.
Ты была в объятьях ,словно неземная,
Билась в наслаждении жилка голубая.
А в глазах таилась синь большого неба,
Нас скрывали маки средь колосьев хлеба.
И слова признаний,словно звук не тленный,
Плыло наше счастье птицей во вселенной.
Оставляя сердцу чуточку покоя ,
Ты  была пустыней среди жажды зноя.
От жары спасенье  влажная дождинка,
C глаз с твоих скатилась яркая слезинка.


 

© Copyright: Олег Бояркин, 2011

Регистрационный номер №0008037

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008037 выдан для произведения:
,,Маки,,

Мраморные плечи в море красных маков.
Волос золотистый среди спелых злаков.
С белою пыльцою на губах зовущих,
C пылкою любовью, средь полей цветущих.
Лепестки алея целовали плечи,
Наполняя счастьем  место нашей встречи.
Ты была в объятьях ,словно неземная,
Билась в наслаждении жилка голубая.
А в глазах таилась синь большого неба,
Нас скрывали маки средь колосьев хлеба.
И слова признаний,словно звук не тленный,
Плыло наше счастье птицей во вселенной.
Оставляя сердцу чуточку покоя ,
Ты  была пустыней среди жажды зноя.
От жары спасенье  влажная дождинка,
C глаз с твоих скатилась яркая слезинка.


 

 
Рейтинг: 0 907 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!