,,Зима ,,

22 декабря 2011 - Олег Бояркин
article7617.jpg
,,Зима,,

В морозном воздухе витает,
Зиме присущий аромат.
Так дивно пахнет ветка ели,
На мандарин похож закат.
Хрустально звонкие сосульки,
Принарядили кромки крыш.
И снегирей с еловой ветки,
Сгоняет ветер,как  малыш.
Резные контуры сугробов
Искрятся в дымке голубой.
И белой сахарной позёмкой,
Кружит снежок над головой.
Метель, как тройка удалая,
Промчится вихрем средь полей.
Оставив мягким и пушистым,
Снег, словно мех от соболей.



 

© Copyright: Олег Бояркин, 2011

Регистрационный номер №0007617

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007617 выдан для произведения:
,,Зима,,

В морозном воздухе витает,
Зиме присущий аромат.
Так дивно пахнет ветка ели,
На мандарин похож закат.
Хрустально звонкие сосульки,
Принарядили кромки крыш.
И снегирей с еловой ветки,
Сгоняет ветер,как  малыш.
Резные контуры сугробов
Искрятся в дымке голубой.
И белой сахарной позёмкой,
Кружит снежок над головой.
Метель, как тройка удалая,
Промчится вихрем средь полей.
Оставив мягким и пушистым,
Снег, словно мех от соболей.



 

 
Рейтинг: +1 452 просмотра
Комментарии (2)
Борисова Елена # 22 декабря 2011 в 17:22 0
" и белой сахарной поземкой..." - красиво! yesyes
Олег Бояркин # 22 декабря 2011 в 18:55 0
Спасибо за отзыв!!!!!