ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Любимая, как мрачен грим..."

"Любимая, как мрачен грим..."

15 июня 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

 

*   *   *

 

Любимая, как мрачен грим

небес ночных! О как бездонны

провалы их! Спят все балконы,

и на одном лишь мы парим.

Движение твоей руки –

удар крыла о прочный воздух.

Взгляни: уж лунный свет утих

и двинулись навстречу звёзды.

Галактики нас ослепят,

как пылью старая дорога,

и сквозь далекий звездопад

увидим мы улыбку Бога.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0055880

от 15 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055880 выдан для произведения:

 

*   *   *

 

Любимая, как мрачен грим

небес ночных! О как бездонны

провалы их! Спят все балконы,

и на одном лишь мы парим.

Движение твоей руки –

удар крыла о прочный воздух.

Взгляни: уж лунный свет утих

и двинулись навстречу звёзды.

Галактики нас ослепят,

как пылью старая дорога,

и сквозь далекий звездопад

увидим мы улыбку Бога.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!