ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → «Листает осень первые странички»

«Листает осень первые странички»

17 октября 2012 - Игорь Кондрашов

  

«Листает осень первые странички»

У книги, что забыта на скамейке…

Сегодня ветрено и задувает спички

И небо поливает, как из лейки…

 

А помнишь, парусили паутинки

И обещали чудо – бабье лето….

Я ждал - в твоих глазах растают льдинки…

У осени иной финал в либретто.

 

«Листает осень первые странички»

У книжки без обложки и сюжета…

Немного жаль, что отсырели спички,

Что обманула, не сбылась примета…

 

 

© Copyright: Игорь Кондрашов, 2012

Регистрационный номер №0084995

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084995 выдан для произведения:

  

«Листает осень первые странички»

У книги, что забыта на скамейке…

Сегодня ветрено и задувает спички

И небо поливает, как из лейки…

 

А помнишь, парусили паутинки

И обещали чудо – бабье лето….

Я ждал - в твоих глазах растают льдинки…

У осени иной финал в либретто.

 

«Листает осень первые странички»

У книжки без обложки и сюжета…

Немного жаль, что отсырели спички,

Что обманула, не сбылась примета…

 

 

 
Рейтинг: +5 367 просмотров
Комментарии (4)
Зоя Вирер # 17 октября 2012 в 01:54 0
ura
Игорь Кондрашов # 17 октября 2012 в 23:10 0
elka
Виктория Хвалова # 19 апреля 2013 в 13:32 0
Хорошо написано! Спасибо! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Игорь Кондрашов # 19 апреля 2013 в 19:42 0
flower