ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Лис черно-бурый..."

"Лис черно-бурый..."

29 ноября 2016 - Игорь Мунтян
Лис черно-бурый вышел на поляну,
чтоб птичку божию искусно подстеречь;
и тут же - выстрелы... Лёг мех багряный
на плаху трепетных желанных плеч.

© Copyright: Игорь Мунтян, 2016

Регистрационный номер №0364878

от 29 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364878 выдан для произведения: Лис черно-бурый вышел на поляну,
чтоб птичку божию искусно подстеречь;
и тут же - выстрелы... Лёг мех багряный
на плаху трепетных желанных плеч.
 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!