ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → .Когда он уходит (прочитала)

.Когда он уходит (прочитала)

Когда он уходит, как пусто и тесно
На этой земле, в этой маленькой комнате.
И где? И зачем? Почему? Неизвестно.
Сама растворяешься в горе, как в омуте
Кричать бесполезно, всё сказано загодя.
Слова утонули в пучине отчаянья.
Звонок телефонный среди сонной заводи
Тебя выдворяет из жизни нечаянно. 
Живешь по привычке, обходишь все комнаты
И ищешь везде. Бога молишь "пожалуйста".
Углы на дощечке погнуты, поломаны. 
И есть дата смерти - десятое августа.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0394595

от 27 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394595 выдан для произведения: Когда он уходит, как пусто и тесно
На этой земле, в этой маленькой комнате.
И где? И зачем? Почему? Неизвестно.
Сама растворяешься в горе, как в омуте
Кричать бесполезно, всё сказано загодя.
Слова утонули в пучине отчаянья.
Звонок телефонный среди сонной заводи
Тебя выдворяет из жизни нечаянно. 
Живешь по привычке, обходишь все комнаты
И ищешь везде. Бога молишь "пожалуйста".
Углы на дощечке погнуты, поломаны. 
И есть дата смерти - десятое августа.
 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Светлов # 28 августа 2017 в 07:12 0
Спасибо, Ольга, за стихотворение. Понравилось. Чем-то похоже на моё "сам не свой".
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 28 августа 2017 в 14:12 0
Да, люди уходят..Но сколько раз мы умираем сами, когда теряем..