Ну, почему? - опять воскликну -
Ну, почему на мне вина?
Ты сам закрыл в любовь калитку...
С тех пор все ноченьки без сна...
Наверно, я признаться поспешила,
А ты бог-весть что возомнил...
С чего ты взял, что согрешила,
Когда и по сегодня мил?
Друзей послушал? Нашептали...
И только мне доверья нет...
Они мне душу истоптали -
До сей поры кровавит след...
Но я вот так скажу, любимый:
Ты обеги хоть целый свет,
А всё не то, всё будет мимо -
Наступит истины момент:
Ты возвратишься рано ль поздно,
Поскольку всюду буду я...
Отыщешь тропочку по звёздам -
Не сомневаюсь в том и дня!
Как я люблю, никто не сможет,
Да и как ты не могут тоже!