ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Я мучаю тебя прохладой..."

"Я мучаю тебя прохладой..."

18 ноября 2014 - Виктор Яргункин

Я мучаю тебя прохладой,

И по- иному не могу,

Ведь страсть давно угасла,

И я тебя уж не люблю.

 

А  как хорошо все начиналось

И думал я, остепенюсь,

Но это просто лишь казалось,

Что  позабуду свою грусть.

 

Позабуду и начну сначала 

Истории своей писать строку,

Ведь моя душа устала

На семейную  алкать судьбу.

 

Но увы не все так гладко

И не совсем о чем мечтал,

Хотел с тобой свободным оставаться,

Но пыл твой этого не дал...

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0253804

от 18 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253804 выдан для произведения:

Я мучаю тебя прохладой,

И по- иному не могу,

Ведь страсть давно угасла,

И я тебя уж не люблю.

 

А  как хорошо все начиналось

И думал я, остепенюсь,

Но это просто лишь казалось,

Что  позабуду свою грусть.

 

Позабуду и начну сначала 

Истории своей писать строку,

Ведь моя душа устала

На семейную  алкать судьбу.

 

Но увы не все так гладко

И не совсем о чем мечтал,

Хотел с тобой свободным оставаться,

Но пыл твой этого не дал...
 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!