ГлавнаяСтихиДругоеРазное → "Снова я иду в ночной кабак..."

"Снова я иду в ночной кабак..."

7 ноября 2014 - Виктор Яргункин
Снова я иду в ночной кабак
С барменом по "сотке" "накатить",
За жизнь подумать, что да как,
И что успел я натворить...

А мысли, все уносят вдаль,
На двадцать лет назад,
По тем годам моя печаль
Где боли не было, утрат.

Там когда-то внуком рос,
В бабулиной любви купался,
И выпасая в поле ее коз
Вознесенскою красою упивался

О Боже, как же был я счастлив,
Каким же беззаботным был,
Обладал я безграничной властью
Над лугами которые любил.
................................
И очнувшийся от дремы сладкой,
От воспоминаний нежных охмелев,
Я поднялся, и походкой шаткой
Поплелся снова в свой удел.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0251407

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251407 выдан для произведения: Снова я иду в ночной кабак
С барменом по "сотке" "накатить",
За жизнь подумать, что да как,
И что успел я натворить...

А мысли, все уносят вдаль,
На двадцать лет назад,
По тем годам моя печаль
Где боли не было, утрат.

Там когда-то внуком рос,
В бабулиной любви купался,
И выпасая в поле ее коз
Вознесенскою красою упивался

О Боже, как же был я счастлив,
Каким же беззаботным был,
Обладал я безграничной властью
Над лугами которые любил.
................................
И очнувшийся от дремы сладкой,
От воспоминаний нежных охмелев,
Я поднялся, и походкой шаткой
Поплелся снова в свой удел.
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!