[Скрыть]Регистрационный номер 0254453 выдан для произведения:
" Я люблю тебя ! Моя нежная ! " известной казахстанской танцовщице и хореографй Гульнарите Габбасовой
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ! МОЯ НЕЖНАЯ !
МОЯ ХРУПКАЯ ! И ПРИЛЕЖНАЯ !
ТЫ ЛЮБИМАЯ ! БЕСКОНЕЧНАЯ !
ПЕСНЯ ЗВОНКАЯ ! ПЕСНЯ ВЕЧНАЯ !
ТОЛЬКО ТЫ ОДНА ! В СВЕТЕ БЕЛОМ ...
Я РИСУЮ СЧАСТЬЕ СВЕТЛЫМ МЕЛОМ .
НОТКИ РАДОСТИ СЛЫШИШЬ В ПЕСНЕ ?
МЫ ВДВОЕМ ! ВСЕГДА ! ВМЕСТЕ-ВМЕСТЕ ...
ПОНЕСУ ТЕБЯ В ДАЛЬ ВЫСОКУЮ .
ПОКАЖУ БОГАМ ТЕБЯ --- КАРЕОКУЮ .
ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ , ПУСТЬ ВЗДЫХАЮТ ...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ! ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ !
21 НОЯБРЯ ( отныне и навсегда самый любимый месяц года ) 2014 г. г. Бишкек