ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА..."

"Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА..."

3 декабря 2014 - СЕРГЕЙ ЯКОВЛЕВ
article257115.jpg
Я буду ждать тебя всегда,
И даже если ждать не стОит!
Тобой пленен, исполнилась мечта:
Ты рядом - свой дом любви построим!
В нем будет только нежность, ласка,
Безумство страсти и покой двоих -
Все это для меня как сказка,
И каждый раз тону в глазах твоих!
Ты будто ангел, спустившийся с небес,
Меня объял заботою своей,
И подарил мне множество чудес!
Моею стал ты путеводною звездой -
Мой милый, без тебя теперь не жить!
Прими в ответ мой скромный дар -
Биенье сердца и умение любить!
Уверен - больше я нашел, чем потерял.

© Copyright: СЕРГЕЙ ЯКОВЛЕВ, 2014

Регистрационный номер №0257115

от 3 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257115 выдан для произведения: Я буду ждать тебя всегда,
И даже если ждать не стОит!
Тобой пленен, исполнилась мечта:
Ты рядом - свой дом любви построим!
В нем будет только нежность, ласка,
Безумство страсти и покой двоих -
Все это для меня как сказка,
И каждый раз тону в глазах твоих!
Ты будто ангел, спустившийся с небес,
Меня объял заботою своей,
И подарил мне множество чудес!
Моею стал ты путеводною звездой -
Мой милый, без тебя теперь не жить!
Прими в ответ мой скромный дар -
Биенье сердца и умение любить!
Уверен - больше я нашел, чем потерял.
 
Рейтинг: 0 530 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!