ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "БАНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ"

"БАНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ"

3 декабря 2014 - СЕРГЕЙ ЯКОВЛЕВ
article257116.jpg
Как часто ошибаемся друг в друге
И, доверяя, совершаем в бездну шаг.
Вновь мчимся, как по замкнутому кругу,
Не можем сами вырваться никак.
История банальна, что ж поделать.
Здесь я, а там законная жена,
И как не перестать тут людям верить,
Возненавидев всех и навсегда.
А ведь в моменты страсти слепо верил,
Что мой единственный-ты, только мой,
И жизнь минутами любви я мерил,
Но оказалось всё двойной игрой.
Но поздно или рано все известно - 
Недолго выдают за правду фальшь.
Ты посчитал беседу неуместной.
Не знал, что так легко меня предашь.
Но солнце вновь появится на небе,
Бог всем судья, из сердца боль уйдет,
И тот, кто был в любви однажды предан,
Как тяжело и больно мне поймет.

© Copyright: СЕРГЕЙ ЯКОВЛЕВ, 2014

Регистрационный номер №0257116

от 3 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257116 выдан для произведения: Как часто ошибаемся друг в друге
И, доверяя, совершаем в бездну шаг.
Вновь мчимся, как по замкнутому кругу,
Не можем сами вырваться никак.
История банальна, что ж поделать.
Здесь я, а там законная жена,
И как не перестать тут людям верить,
Возненавидев всех и навсегда.
А ведь в моменты страсти слепо верил,
Что мой единственный-ты, только мой,
И жизнь минутами любви я мерил,
Но оказалось всё двойной игрой.
Но поздно или рано все известно - 
Недолго выдают за правду фальшь.
Ты посчитал беседу неуместной.
Не знал, что так легко меня предашь.
Но солнце вновь появится на небе,
Бог всем судья, из сердца боль уйдет,
И тот, кто был в любви однажды предан,
Как тяжело и больно мне поймет.
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!