ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → *** (Изжиты радости и горести...)

*** (Изжиты радости и горести...)

11 ноября 2016 - Борис Аксюзов
article362185.jpg
               ***
 Изжиты радости и горести,
 Забыты бедность и порок,
Написаны стихи и повести
И пройден мудрости порог.
 
Но, как лампада в темной комнате
Непогасимо  ни на миг,
Горит неяркий  и непонятый,
Святой огонь твоей любви…

© Copyright: Борис Аксюзов, 2016

Регистрационный номер №0362185

от 11 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362185 выдан для произведения:                ***
 Изжиты радости и горести,
 Забыты бедность и порок,
Написаны стихи и повести
И пройден мудрости порог.
 
Но, как лампада в темной комнате
Непогасимо  ни на миг,
Горит неяркий  и непонятый,
Святой огонь твоей любви…
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!