ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → *** (Голубые очи осени...)

*** (Голубые очи осени...)

12 октября 2016 - Борис Аксюзов
article358105.jpg
                    ***
Голубые очи осени,
Желтый шорох за окном,
Журавли на ясной просини,
И неясно, что потом…
 

© Copyright: Борис Аксюзов, 2016

Регистрационный номер №0358105

от 12 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358105 выдан для произведения:                     ***
Голубые очи осени,
Желтый шорох за окном,
Журавли на ясной просини,
И неясно, что потом…
 
 
Рейтинг: 0 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!