ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ...И я снова влюбился в тебя...

...И я снова влюбился в тебя...

3 августа 2014 - Геннадий Дробышев
…И я снова влюбился в тебя,
От тех, давних, эпох и столетий,
Возвращаясь на «круги своя»,
Как библейский, метущийся ветер.

И ловлю этот взгляд – пацан:
Всё по новой, впервые, но… тоньше,
Возводя твою Прелесть в сан,
В сан берёзовой, светлой рощи…

Что еще? Только шубка в снегу
И преддверие Нового Года,
И ловлю я жизнь на бегу,
Как снежинку – тебя с небосвода…

© Copyright: Геннадий Дробышев, 2014

Регистрационный номер №0230365

от 3 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230365 выдан для произведения: …И я снова влюбился в тебя,
От тех, давних, эпох и столетий,
Возвращаясь на «круги своя»,
Как библейский, метущийся ветер.

И ловлю этот взгляд – пацан:
Всё по новой, впервые, но… тоньше,
Возводя твою Прелесть в сан,
В сан берёзовой, светлой рощи…

Что еще? Только шубка в снегу
И преддверие Нового Года,
И ловлю я жизнь на бегу,
Как снежинку – тебя с небосвода…
 
Рейтинг: +5 535 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Денисова # 6 августа 2014 в 21:07 0
Великолепно!
И ловлю этот взгляд – пацан:
Всё по новой, впервые, но… тоньше,
Возводя твою Прелесть в сан,
В сан берёзовой, светлой рощи…

Красиво и тонко!..
Геннадий Дробышев # 6 августа 2014 в 23:35 0
Таня, я рад, что... "ну, очень"...:))

Большое спасибо!..:)
ЛАСТОЧКА # 29 сентября 2014 в 09:50 0
santa красиво!